Pagine

mercoledì 27 novembre 2013

W LA SEMPLICITA':BISCOTTI AL MIELE!!!!

Buona sera a tutti,
la ricetta di oggi sono dei biscotti semplici, semplici ma davvero deliziosi.. ottimi da inzuppare nel caffè-latte!!! La ricetta l'ho presa da un blog tanto tempo fa e non mi ricordo quale... Per formare i biscotti io ho usato la mia nuova sparabiscotti,che ancora devo capire come funziona, se avete qualche truccheto per facilitarne il funzionamento, vi prego condividetelo con me!!!:-( Altrimenti fate il classico procedimento: standete la frolla e usate delle formine a piacere!!!
Vi lascio alla ricetta!!!!
Un bacioneeee!!!




INGREDIENTI 
270 gr Farina 00
100 gr Zucchero a Velo
80 gr Burro
1 Uovo
1 bustina di Vanillina
1 cucchiaino di Lievito
2 cucchiai di Miele
Zucchero a Velo per spolverizzare i biscotti


PROCEDIMENTO

In una ciotola  mescolate la farina, lo zucchero a velo, la vanillina, il lievito, l’uovo e il burro ammorbidito.

Aggiungere 2 cucchiai di miele e lavorare l’impasto fino a formare un panetto, che faremo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Riprendete l'impasto, a questo punto io ho dato forma ai miei biscotti con la sparabiscotti.

Mettete i vostri biscotti su una teglia ricoperta da carta forno.

Infornate i biscotti al miele a 180° e cuocete per 10/12 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo!!!

 

lunedì 18 novembre 2013

SBRICIOLATA AL CIOCCOLATO

Salve tutti cari lettori,
perdonate la mia assenza ma in questo periodo sono sommersa dallo studio e dal lavoro.. per fortuna  sono riuscita a ritagliarmi questo piccolo spazio e ne approfitto subito subito per postare una ricetta: molto semplice ma dall'ottima riuscita. Sicuramente conoscereta gia questo dolce, ed oggi vi propongo la mia versione.Non mi dilungo nelle chiacchiere perchè altrimenti finisco il tempo a mia disposizione.. quindi vi lascio alla ricetta!!!:-)

INGREDIENTI
400gr Farina 00
150gr Zucchero
100gr Burro
2 Uova
1/2 bustina di Lievito per Dolci
1 bustina di Vanillina
Nutella a volontà



PROCEDIMENTO
Mettere la nutella a sciogliersi a bagnomaria.

Intanto in una ciotola mescolare farina, lievito, vanillina,zucchero,e burro ed infine le uova leggermente sbattute. 

Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto sabbioso e granuloso.

Mettere una parte del composto in una teglia rivestita da carta forno, 

versarvi sopra la nutella 

e ricoprire con le briciole restanti.

Infornare a 180° per 30 minuti.
Ne volete una fetta???:-P