Pagine

venerdì 4 aprile 2014

POLPETTONE IN CROSTA

E' proprio giunta l'ora di aggiornare il blog. A dir la verità in questo periodo non mi sono molto dedicata alla cucina perchè mi sono messa a dieta e quindi non ho voluto sperimentare ricetta gustose e stracaloriche.
Quella di oggi è una piccola eccezione!!!:-)
Parliamo della ricetta.. Potete condire il polpettone a vostro piacimento..Io non peso mai gli ingredienti faccio ad occhio!! Il passaggio in più è avvolgerlo nella pasta sfoglia. Datemi retta: è davverro gustoso ed rappresenta un nuovo modo di portare a tavola il solito polpettone!!!
Auguro buona giornata a tutte voi che passate dalle mie parti!!!!


INGREDIENTI
500gr Macinato misto
Pane qb
Latte qb
Funghi sott'olio
Concentrato di pomodoro qb
Parmigiano qb
2 Uova
Sale e Pepe
1 rotolo di Pasta sfoglia

PROCEDIMENTO
Unire alla carne il pane strizzato, il parmigiano , sale, pepe,

funghi,

concentrato di pomodoro

uova sbattuta e amalgamare il tutto

Mettere la pasta sfoglia in uno stampo da plumcake ricoperto da carta forno

Mettere la carne 

Sigillare e spennellare con uovo e latte sbattuti

Aggiungere qualche decorazione con la pasta sfoglia avanzata

Cuocere a 200° per 1 oretta
Buon appetito!!!!