Pagine

lunedì 14 luglio 2014

PATATE IN CROSTA...DI FORMAGGIO

La ricetta che vi propongo oggi non è mia.. io l'ho solo gustata.. e vi garantisco che merita di essere provata!!!! Questo bellissimo e buonissimo piatto è stato realizzato dal mio amore.. e gli devo fare proprio i complimentiii!!!!!:-) E' un contorno che non vi stancherete mai di mangiare!!!:-)
Sugli ingredienti non ho scritto nessuna quantità precisa, poichè non occorre e dipende dai vostri gusti.
Ora vi lascio alla ricetta...Buona serata a tutti e un bacione grandeeee!!!!!


INGREDIENTI
Patate 
Fontina
Parmigiano
Sale
Olio

PROCEDIMENTO
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine abbastanza sottili.


Mettere le patate tagliate su una ciotola e condirle con sale e olio.

Grattugiare( con grattugia dai buchi grandi) la fontina e il parmigiano.


Disporre su una teglia con carta da forno lo strato di patate.

Innevare (:-)) le patate con i formaggi a volontà!!!

Infornare in forno già caldo a 200° per una mezz'oretta, fin quando non si formera una bella crosticina!!
 Buon appettito!!!