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lunedì 12 ottobre 2015

udite, udite.. CROSTATA CON CRUMBLE AL COCCO

Buongiorno carissimi,
è un bel po' che non ci si sente, ma sono stata straimpegnata con la tesi e soprattutto, vi devo confessare, in questo periodo non mi sono dedicata molto alla cucina e le poche volte che mi mettevo ai fornelli non ero mai soddisfatta del risultato e quindi ecco spiegata la mia assenza. 
Voglio ricominciare con questo dolce squisitoooo.. La base e il crumble al cocco sono davvero gustosissimi!! Io come farcitura ho usato la marmellata di fragole ma secondo me se volete fare un dolce ancora più goloso vi consiglio di utilizzare la nutella!!Ho preso la ricetta da una rivista che compro spesso.
Spero appreziate questo dolce così goloso!!!
Un'ultima cosa: le foto non sono delle migliori, prometto che affinerò la mia tecnica!:-) 

Ecco la ricetta!!!

INGREDIENTI
Per la base
250g Farina 00
50g Farina di Cocco
125g Burro
2 Tuorli
100g Zucchero
Sale

Per il ripieno e la copertura
Marmellata di Fragole q.b.
100g Farina 00
50g Cocco
80g Burro
50g Zucchero

PROCEDIMENTO
Prepariamo la base. Disponete la farina in una ciotola, mettete al centro il burro, il cocco e con le punta delle dita impastate veloce in modo da avere un composto sbriciolato.

Unite i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale e impastate fino ad ottenere una pasta omogenea. Se è necessario aggiungere un cucchiaio di acqua fredda.

Avvolgere la pasta in una pellicola e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.

Prepariamo la copertura. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi unitelo alla farina, lo zucchero e il cocco fino a ottenere un composto sbriciolato.


Riprendere la base e stenderla non troppo sottile e metterla in uno stampo da 20-22cm foderato da corta forno.
Aggiungere la marmellata 

Distribuire sopra la copertura preparata.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti, fino a quanto la pasta risulterà dorata.
Cospargere di zucchero a velo.
Ecco una fetta!!!